Из одиночества

Дарья Весёлкина
Из одиночества неплохо
Смотреть на таинство полёта
Глазами пластиковых окон
В стандартных белых переплётах,

И, о себе теряя память,
Смешав роддом с прохладой морга,
Самой летать и снегом падать
Всю зиму и ещё немного...