Тёплая июльская водица...

Цветкова Надежда
Тёплая, июльская водица
Солнышком пропитана насквозь.
И струится мыслей вереница
По лазурной глади...
Всё сбылось...
Свет Вселенский озеро веками
Собирало в чашу с высоты,
Наполняя воды, ил и камни
Силами небесной чистоты.
Омываю тело, душу, мысли…
Как в купель святую окунусь.
А заря качнёт на коромысле
Солнышко и полную луну.