Двенадцать. Двенадцать. Двенадцать

Татьяна Красюк
Улыбаюсь... )))


Двенадцать. Двенадцать. Двенадцать.
Одною строкой в день один.
Эх, чтобы такое забацать,
Чтоб взмыть до победных вершин.
Поймать непременно мгновенье
"Двенадцать двенадцать" и вверх,
Своё получить вдохновенье...
Уж точно привалит успех.
По жизни балдею от чисел,
Одиннадцать, девять и семь
Мои, но совсем не зависим
От них наступающий день.
Пусть будет сегодня двенадцать
И солнце в окне! Жаль что снег
Совсем завалил ленинградцев,
А нас позабыл... Во стратег...
Но жизнь продолжается, знаю,
Не светит нам армагеддон.
Ко времени не успеваю,
Простите.., execuse me.., pardon...

12.12.2012 г.

P. S. : а всё-таки успела ко времени...! ))))
         • Двенадцать. Двенадцать. Двенадцать (Татьяна Красюк) - 12.12.2012 12:12