Тайна

Цветкова Надежда
Связь с Небом ощутив всем существом,
Живу в гармонии с Вселенной.
Отождествив  Природу с Божеством,
Пою о ней светло и сокровенно…
И постигаю вещий смысл Любви –
В ней тайна жизни нашей под Луною.
Любая клетка плоти – без крови –
Не может быть  ж и в о ю!  –
Без любви –
Душа –  м е р т в а!
И, значит – нет в ней   Б О Г А …
И жизнь тогда согбенна и убога.
Соприкасаюсь с Таинством  Божественным
Земная Женщина.