А стул, забыты среди сада...

Марина Жужкова
…А стул, забытый среди сада,
еще тепло твое хранит.
Ты писем не пиши, не надо,
бессилен слов пустых магнит.
Я не спеша привыкну к смысле,
что ты  - из мира летних грез.
А по дорожке, словно мыши,
зашебуршит листва берез.
Дожди уныло залепечут.
... Из сада стул домой внесут.
А грусть последней нашей встречи
слегка смутит души уют.