749

Альпо
Я облачу в мольбу,
Про"литую судьбу,
Впитанную землёй, поднятую на небо,
Будет она светить
В шаг моего пути
В слове моей нужды, где бы я прежде не был.

В сердце её печаль,
Сломанная печать
Бурного естества, собранного в крупице,
Я разожгу свечу,
Знаменем окрещу,
Свой человечий век, ветхость своей страницы…