Когда жена готовит вкусно

Вячеслав Анощенко
Когда жена готовит вкусно –
Нет шансов оставаться стройным.
Нам кулинарное искусство
Брюшко на талии пристроит.

Когда жена готовит ловко
Солянки, плюшки и котлеты –
Не станешь есть одну морковку,
Блюсти полезные диеты.

С такой женой – одни соблазны.
Нас, как магнитом, тянет в кухню.
Меню твое разнообразно,
Но вот растет без меры брюхо…

Любимые, родные жены!
Садите нас на хлеб и воду,
Кормите репкой нас вареной!
Но это – верный путь к разводу…