542

Альпо
Мир „умнеет“, более без правил,
Е – 4 не закономерность,
Коль наличность на столе оставил,
Это всё же ****ство, а не верность.
Редко сыщешь, в роговых оправах
Розовое, да ещё прозрачным,
Кто кого имеет…, не о нравах,
А всего лишь о контракте
брачном.
Мир шуршит и пахнет, как купюра,
Блеск наружный застит свет, но манит,
Без мозгов, ещё не значит дура,
В грудь клинок, ещё не значит ранить.
Стали сплошь сребролюбивы „боги“,
Слишком падки к жертвоприношеньям,
И ведут блудливые дороги,
Более не к храму, а к „свершеньям“…