Холодно

Дмитрий Савич
Как-то холодно, пусто.
По-осеннему так, одиноко и грустно.
Среди серого цвета и черного неба.
Я говорю тебе шепотом
Сквозь все наши хлопоты,
Твои и мои…
Сквозь застывшее «подожди»,
Нашу нежность в тиши…
Только Ты.

Мурашками по спине.
Помни о нас. Обо мне.