Ангел-хранитель

Надя Ульбль
                Зарисовка на День Ангела 30.9


Милый мой Ангел,
вселил ты Надежду,
в дом  мой сегодня
неслышно влетел.
Ты подарил мне
бессмертья одежды,
нежную песню
на ушко пропел.

Надежда и Вера
белою птицей,
светлой Любовью
ко мне прилетят.
И от бессонных ночей
верениц,
Ангела крылья
меня защитят.

Ангел-хранитель
судьбы моей бренной,
в бликах луны
поздней ночью придёт -
крылья расправит
фатой белоснежной
и за собою
в полёт позовёт !

2000