Мир не плох. Апокалипсическое

Сергей Лапшин
Радуйтесь,  люди! Делитесь на пары,
пейте вино и берите  гитары -
миру грядёт   конец.
Нет,  не сейчас, но он всё-таки  треснет.
Так что плодите потомство и песни
зов  осознав  сердец.

Стройте дома  и скупайте   машины.
Или иные  наметьте   вершины
(каждому выбор свой)
Смело решайте судьбы  логарифмы,
и  «открывайте»  глагольные рифмы
в снах обретя  покой.

Нет, мир  не плох и  весьма  интересен
тем,  что в нём есть Кончаловский  и Месси,
«Сплин» и  Милен Фармер.
Смело шагайте отдельно и «в ногу»,
прямо к финалу (кто верует - к богу)
слушать  созвучность   сфер.