Товарищу Нетте, пароходу и...

Егор Парфёнов
Товарищ Нетте!
                В новом веке
                замечательней всего –

Быть пароходом
                и кремлёвским
                вором.

Сколь многим
                по душе
                двойное это естество:

Украл –
                на Запад свёз –
                и вновь в Россию. —

Здорово!




Рис. Сергея Тюнина.