Сжимаю пальцами Твой нежный стан

Александр Владимирович Крылов
Сжимаю пальцами Твой нежный стан,
И их теплом его согрею,
Уж,аромат Твой ярче стал,
От нежности его-хмелею!

В том запахе-дыханье гор,
и моря теплого ласканье,
И солнца южного напор,
И птах рассветных щебетанье!
09-04-2007