Я Женщину с вином сравню

Александр Владимирович Крылов
Я Женщину с вином сравню,
По нежности,по опьяненью!
Вино я,в Женщине,люблю,
И,Женщину в вине-приемлю!

Стройна,как нежная лоза!
Ты солнце гор в себя впитала,
Росою чистой налита,
Все это-в плоде воссоздала!

Его ты кормишь сквозь себя,
Он-вызревает пред Тобою,
И,чья-то нежная рука
Его уводит за собою!

Он стал младым хмельным вином,
Уста он дамам лобызает,
В них-разливаеися теплом,
Им,дамы тело согревают!

И,помня мать,он отдает
ИМ солнце,воздух,шум прибоя,
Он-горным ручейком поет,
Кружа им головы собою!
09-04-2007