Кому я нужен, в этот век?

Александр Владимирович Крылов
Кому я нужен,в этот век?
Романтика и страсть-забыты!
Простой,женатый человек
Я исчерпал свои лимиты!


А сердце рвется от Любви,
Так и не вышедшей наружу,
и,мышцы страстию полны,
Стихами рвет влюбленность душу!


Но,нет ей выхода на свет!
Ищу я ту,что мне поможет,
И мы вернем шестнадцать лет,
Когда морали нас не гложат!


Где-страсть и пламень,ты и я,
И нежность утопает в розах,
Не тлеет,а горит свеча,
И тело,в наслажденья слезах!
09-04-2007