Монолог безумца

Александр Владимирович Крылов
Как сложно одинокому в душе,
Когда Ты любишь,а любовь та-в пустоту,
Сжигаешь сердце в дьявольском огне,
С глазами,вырывая красоту!

Как выжечь мне из мозга образ Твой,
И мысли,песнь поющие Тебе?
Я на себя,Любовь сегодня злой,
Твое же имя-лучик в темноте!

Моя Любовь-вот тот великий грех,
Душа ее,себя я убиваю!
И пусть,мой плач,у Вас,рождает смех,
Безумен я,и это не скрываю!

Спасибо,что безумен я-Тобой,
Что жизнь мою,собою,Ты украсив,
Любви Ты стала мне звездой,
И был я,в звездном свете,счастлив!

О счастьи том я память сохраню,
Хоть приобрел и признаки безумья,
Судьбу я,за Тебя,благодарю,
Моя прекрасная колдунья!
09-04-2007