Опять один сижу в ночи

Александр Владимирович Крылов
Опять один сижу в ночи,
Из звезд мосты я к милой строю,
Сгорая в нежности печи,
Ныряю дальше,с головою!

Хочу лучем звезды я стать,
Сребром своим коснуться пряди,
На угли влас Твоих упасть,
И до утра собою гладить!

Я песню прошепчу Тебе,
Ту,что все звезды распевают,
О яркой той Твоей красе,
Чьим блеском стать они мечтают!

Затихну я в твоих власах,
Хватая сладость мигов счастья,
Росой застыну на устах,
Пропав с рассветом в одночасье.

Ты не узнаешь обо мне,
Мне ж этого совсем не надо......
Дай Бог большой Любви Тебе
И звезд безумных серенады!
09-04-2007