Мы на банальности порою падки...

Евгений Львов
Она твоя... Что может быть победы слаще?
Не радуйся напрасно воплощенью снов,
пойми, сынок, рыбак тогда лишь настоящий,
когда выбрасывает в речку весь улов.

***
-Духи, жаль, выбрала не те.
 Обидно, но напрасен труд.
-Дурак! К такому декольте
 духи любые подойдут.

***
Ты честно выиграл жестокий бой-
триумф был полным, и заслужен он.
Но ты, гордясь победой над собой,
задумайся: а кто же побеждён?

***
Мы на банальности порою падки,
ведь стоящих идей всегда есть дефицит,
а в женщине нет никакой загадки,
и каждый импотент вам это подтвердит.

***
Я, заглянув за вырез блузки,
о женской думаю душе:
приносят сладкие закуски,
когда ты сыт и пьян уже.