А звёзд, что нас пленяли, многих, нет

Людмила Филатова 2
            
А звёзд, что нас пленяли,
                многих, нет.
Доходит лишь
                их запоздалый свет…
Так свет любви доносит издалёка
случайным
           неприкаянным упрёком…