Новогоднее чудо

Павел Дмитриев2
Стучится в двери Новый год.
Его так ждут и очень любят.
Наверно верят принесет
Он счастье и надежду людям.

Уж так устроен человек,
Мечтает он всегда о чуде:
Что все исполнятся мечты,
Что Новый год счастливым будет.

Зажглись на елке огоньки,
Зовут на праздник новогодний.
И веселится наш народ
У елки,в шумном хороводе.

И до утра здесь шутки,смех,
Хлопушек взрывы и ракеты,
Как сказочных цветов букет,
Но разве же не чудо это!

У голубого огонька
Все собрались и с нетерпеньем
Ждут,что куранты будут бить.
Успеть,не пропустить мгновенье!

Но вот последний бой часов,
Год наступил,в его мы власти.
Так пожелаем людям всем,
Благополучия и счастья!