Осень в лесу

Ирина Аникеева 65
Сыплет мерзость, сыплет морозь.
Небосвод донельзя сер.
И подсев от влаги голос
В низкий перетёк размер.
Будто подобрал созвучье
К мрачной осени сырой.
Вохкий, как листва и сучья
Под скользящею ногой.
Он, впитав проворной губкой
Сотворенное бытиё,
Без заметных промежутков
В эхо перерос  моё.

11.2011