Чудеса случаются!

Елизавета Цвилиховская
В час, когда надежда ничтожна,
В миг, когда нет силы сражаться,
Когда разум говорит: «невозможно», –
Чудеса приходят, чтобы случаться.
В то мгновенье, как опустятся руки,
И мечты готовы будут разбиться,
Вы, зажмурившись, услышите звуки –
Это чудо к Вам спешит, чтоб случиться!