Оттого, что ты когда-то полюбил...

Сестра Риммовна
Предстоит опять рукам и сердцу стыть,
Накрывает город пасмурный сезон,
Мы с тобою не могли бы вместе быть,
Будь ты даже одинок, как Робинзон.

Знаешь Пятница бы вышла из меня,
Хоть и верною, но слишком уж дурной.
Мы б с тобою как-то прожили два дня,
А потом бы поругался ты со мной.

Это точно, и не вздумай возражать,
Придираться стал бы ты к моим речам,
Всё во мне бы тебя стало раздражать,
Ты орал бы на меня по мелочам.

Я ж от крика становлюсь ещё дурней
В жизни мне не шёл на пользу гневный крик.
Продержались бы от силы пару дней,
А потом бы камень голову настиг,

А потом бы камень голову пробил,
И лежать… Мне бездыханной в лопухах,
Оттого, что ты когда-то полюбил
Мои сказки…
Толк искал в моих стихах.:)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

http://cecmpacka3ku.narod.ru/

Сестра Риммовна