Ради женщины

Качалов Игорь
Ради женщины тело взрослеет,
Исполняя своё назначенье.
Ради женщины сердце болеет,
Чтоб пришло, наконец-то, спасенье.

Ради женщины жизнь прославляют
И пастух, и певец, и пророк.
Мы - уходим, они - провожают...
Знают женщины правду, сынок.