Раскрывается женское тело

Качалов Игорь
Раскрывается женское тело
Как любимый Всевышним цветок.
И пастух созерцает несмело
Выступающий радости сок...

Этот мир, сотворённый не нами,
Мы должны сохранить, уберечь.
Выжигает священное пламя
Нашу ложь, нашу тьму, нашу речь.