Смерть входит в наши окна

Качалов Игорь
Смерть входит в наши окна.
Их ветер распахнул
И вымел мусор - мокнуть
И льнуть к земле. Уснул

Последний миротворец
Сном тяжким и, в бреду,
На помощь звал затворниц,
Укрывшихся в саду...