Зачем лечить?

Елизавета Цвилиховская
"Ну, и зачем вы хотите ребенка лечить?" -
Изрекло существо устало-циничное, -
"Мне кажется, лучше его умертвить.
Отбор… И, поверьте, отсутствие личного."
И, глядя на этих... цинично-бездушных, –
Их жаль, – у них вместо сердца – пусто.
Их Бог наказал, отняв самое нужное –
Элементарные_человеческие_чувства.
Не осуждайте этих несчастных особей, -
Они не люди, они – другие…
И, глядя на них, благодарите Господа -
Хотя бы за то, что Вы – не такие.