Духовный подъём

Настоящая Майя Жлобицкая
               
                ОТКРОВЕНИЕ


 - Говорит Дух. Господь Бог не любит когда сомневаются в Его истине и тем более пугаются Его проявлений. Он считает, что такие особи не достойны, не готовы познать большее, данное от него (Господа Бога) дабы не опровергать истину Его.

   Вы  должны сами  достичь такого духовного подъёма и быть своим духом в той обители. Пребывать, как они выражаются,   а  то,  как получается, навязывание Божьих идей тому лицу,  которое их (идеи Божьи) не воспринимает или воспринимает с опаской, с недоверием. Он,  иногда   бывает в страхе, пугается, но сила познания того мира, так велика, что он перебаривает этот страх,  и опять тянется к познанию  которые передаются нам с небес по Божьему велению.
Конец.