Ты живёшь среди коварства

Качалов Игорь
Ты живёшь среди коварства,
Вне любви и постоянства,
На страницах ветхих книг.
Век пришёл самоуправства,
Обессиленного царства,
Разобщения. Язык

Умолкает вдохновенья,
Милости, благодаренья.
Нет спасения от зла.
Ждёт природа отреченья,
Униженья и забвенья
От людей, чья жизнь - прошла.