Приходят странные виденья

Качалов Игорь
Приходят странные виденья,
Сводя с ума, лишая сил,
Где вместо вечности - мгновенья,
Где нет огня, где нет светил,

А только шум уничтоженья,
Распад материи и мрак.
Наверное, стихотворенья
Приходят к нам не просто так.