Ах, Солнце!

Коломбина3
                "Ах, Солнце! Завидую очень!
                Любви, от которой и счастье, и смех,
                И хочется больше так света от Солнца,
                Ведь это большой неземной человек". (С)

Солнце коснулось таёжного царства,
Яркость лучей разлилась серебром …
Чувствую, что отдаю себя в рабство
Тайне великой, укутанной сном.

И не боюсь я ослабить поводья
Тройки, вперёд устремляющей бег …
Жизнь не пугает своим половодьем …
Любвеобилен искрящийся снег …

12.12.2012.

Фото автора.