Роберт Фрост

Лидия Вакс
Robert Frost

A Question

A voice said, Look me in the stars
And tell me truly, men of earth,
If all the soul-and-body scars
Were not too much to pay for birth.


Вопрос


И голос свыше произнёс, взгляни на звёзды,

и искренне скажи мне человек с Земли,

душа и тело твои в шрамах и больны,

не дорого ли за рожденье платишь ты.