Сердце просит..

Светлана Медведева 3
Ах, как сердце просит теплоты,
И душой души коснуться,
Возродить безумные мечты,
Мне с тобою  в молодость вернуться.

Ах, как сердце просит красоты,
Той, что от надлома  лечит,
И возводит в небесах мосты,
Освещая  день и место  встречи.

Разыгрались дерзкие мечты,
Ввысь неугомонные несутся,
Помните, с исходом темноты,
Непременно надо вам вернуться!
  12 декабря 2012 года.