Двенадцать...

Сергей Из Вятки
Каталог сокровенных желаний,
я листаю... уж скоро обед,
задержусь на страничках мечтаний,
исключая разделы всех бед...

Выбрал – счастье, любимым остаться,
да здоровья ещё много лет:
день и месяц, и год – всё двенадцать:
сочетаний таких – больше нет...

День на дюжины – видно, волшебный:
скоро полдень, двенадцать минут...
Загадаю, в мечтах откровений,
все желания – может придут?



на фото - скульптура Родена "Мыслитель"