Rodger Waters and Co

Павел Облаков Григоренко
А вы знаете,
что у англичан,
русские корни?
Двигайтесь посему
ярче, проворнее!

Пожалуй, и я спою -
как полететь стаей
на юг!

Еду хорошо, ах!
музыка, это - всё.
Всё только у нас
в руках.
Пескарь?
Осётр!

   1984