Женщинам

Тамара Рыжова Сафонова
          
 Мы желаем Вам мирного неба.
 Чтобы всюду цвели  цветы,
 Чтобы всем бы хватало хлеба,
 Чтобы вечно жива была ты.
   Чтобы не было слез и горя,
   Чтоб почаще улыбки цвели,
   Чтобы дети встречали стоя,
   Матерей всей Русской земли.
 Мы хотим, чтобы было светло,
 Чтобы солнце ничто не закрыло,
 От счастливых улыбок тепло,
 На душе у Вас было.
   Чтоб цветы ,как салют расцветали,
   Фейерверком в Ваших руках,
   Чтобы женщин везде поздравляли,
   На работе,дома, в гостях.
 По заслугам ей честь воздавали,
 Ведь она заслужила того,
 Чтоб здоровья и счастья желали,
 Больше ей не нужно ничего.
   Они ведь того заслужили,
   Своей жизнью и нашей тоже,
   Я хочу, чтоб подольше Вы жили,
   Так дай вам здоровья боже.