Сталину

Тамара Рыжова Сафонова
      
 Пусть мало он на свете пожил
 И охраняя свой покой,
 Он взял и всех коней стреножил,
 И опоил их всех собой.
 Серых. в яблоках и сивых,
 Каждый день по одному,
 Самых резвых и ретивых,
 Отправлял на Калыму.
 Остальным- же,кто остался,
 Он подбрасывал сенца,
 И у них он почитался,
 Почитай-что за отца.