Октябрь

Тамара Рыжова Сафонова
      
 За окном октябрь и ветер,
 Все стучит в мое окно.
 Жизнь проходит.все на свете.
 Замирает,как в кино.
 Все цветы давно завяли
 И пожухлая трава,
 МЯгко стелет под ногами,
 Свой ковер из серебра.               
 Это иней лег и спрятал,
 Утром зелень под себя.
 И синички ,как ребята,
 Разругались у куста.
 Чтоль они не поделили,
 Спелых ягод горький вкус.
 Может просто веселились,
 Рассуждать их не бурусь