О смысле

Тамара Рыжова Сафонова
   
 О смысле жизни я не думаю,
 Тот смысл со временем пойму,
 Благодарю всегда судьбу мою,
 Что я родилась и живу.
 Живу под небом милой родины,
 Вижу я всяческих людей.
 Хочу изведать путь не пройденный,
 Я смысл пойму тогда быстрей.
 Пойму стремленье и отчаянье,
 Пойму любовь и благодать,
 И встречу счастье я нечаянно,
 Чтоб людям счастье то отдать.