Совесть- это спящая наша подруга

Людмила Фур-Шефер
Рецензия на «Жестокий романс» (Александр Зорькин 2)
http://www.stihi.ru/2012/10/09/2095
=========================================

Совесть- это спящая наша подруга,
Когда-нибудь даст она знать о себе.
Она завоет в душе сильной вьюгой,
Без раскаяния, быть потомкам беде!

С годами становимся все мы мудрее.
Смотрим на жизнь другими глазами.
Взгляд Совести делает нас честнее,
Когда умываемся мы её слезами!

Людмила Фур-Шефер   12.12.2012

Благодарю Автора за прекрасную картину.