Катрен без запятых

Философский Саксаул
Без надуманной проблемы
показать своё бедро
я работаю эмблемой
негритянского метро!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Нашлось-таки
  применение чернобыльской
              Снегурочке…»