Крик души

Мальвина Копман
 

  Без Меня не сумеет - Я это чувствую,
  Ей тяжело.. За вопросом - вопрос..
  Глупость.. Наркотик.. Горя присутствие.
  Сердце сжимается, давит до слёз.

  Позвонить, поддержать, подбодрить, посоветовать,
  Дать возможность Себе вырвать крик из души,
  Понимая ответственность зла стихийного бедствие,
  Примириться с реальностью и помочь пережить.

  Снова ночи бессонные или сны не хорошие,
  Раздражённость бессилия - постоянно ворчит..
  Околдована памятью, возвращается в прошлое,
  Заворожена мыслями, замыкаясь, молчит

  И глаза полумёртвые, безразличие полное,
  Колебания резкие и походка не та
  И согнула беспомощность, замыкая глаголами
  Бумерангов, где в Будущем - пустота.

  Он на грани безумия, в состоянии ужаса
  И поверхность Земли под ногами горит,
  Подвергая ожогам от отсутствия мужества
  К обстоятельствам шатким.. Сам с Собой говорит..

  И теория сложности на беду обеспечена,
  Рассуждать будет общество, осуждать, прибавлять..
  Две судьбы изувечены, жизнь детей покалечена
  И слезами залитая, отрешённая мать..

  В подсознании крик - Я нужна Им.. Я чувствую..
  В шанс на спасение искренне веря.
  Но хочу поклонится и сказать, что сочувствую
  ВСЕМ РОДИТЕЛЯ В МИРЕ, КТО ПЕРЕЖИЛ ПОТЕРЮ..