Солдат удачи

Виктория Агейкина
Где мне искать тот правильный ответ?
Как мне его найти, при этом и себя не потерять?
Творец, ну дай же мне намёк, совет,
Одной мне трудно всё своим умом объять..

Как сложно человеком в этом мире быть,
Наделены мы от природы чувствами и мыслью..
Они не связаны? Где та связующая нить?
Я вижу пропасть, как меж недрами и высью..

Вот так иду в сомнениях, как-будто бы по краю,
Я задаю вопросы и ищу ответы в сердце глубоко,
Но мысль летит: "зачем тебе?" и я уже не знаю..
Как сложно мне с собой бывает.. нелегко..

Зачем даются в жизни сложные задачи?
Я знаю, что ответы есть и их найти могу..
На жизненном пути как-будто бы солдат удачи,
От мозга к сердцу и обратно, я за ответами бегу..