Остальное всё Не важно

Чужой Август
Я сегодня не Тобой болею… Окончательно, бесповоротно излечилась от любви.

Чувств остатки в сердце еле тлеют… «Скоро догорит» – шепчет рассудок, «Потерпи…»

О Тебе без тени боли вспоминаю… Вскользь… Особо даже нечего «терпеть»…

Не звоню и не пишу… «Как Ты?» - не знаю… И не хочется - начать всё заново или прошедшее стереть…

Всё прошло как-то само собой, только казалось – «Никогда… Так не бывает! Не пройдёт!»

Ни плохого, ни хорошего в воспоминаньях не осталось… Будто бы и не было… Спокойно жизнь течёт.

Я свободна… Холодна, бесчувственна… Я не болею… И, порой, от этого становится так Страшно…

Что со мной? Может, Любить я не умею…? Не живу… Ведь, если нет любви, то Остальное всё


Не важно…