Конец Света 12. 12. 12

Эль Фьор
Сегодня, вдруг, пришла пора
Взглянуть последний раз на небо…
И я хотел в последний раз
Пойти направо и налево,
А не вперед – не по прямой!
Сижу, мечтаю – вот бы мне бы…
Мне крокодил рычит: «Постой!»
А у меня ни крошки хлеба!

Я в мыслях весь мечусь, лечусь.
Стою как вкопанная вобла.
Не шелохнуться бы ничуть…
А он меня глазами скоблит.

Конец всегда, конец везде –
В пруду в квартире и в тебе,
Во мне – пусть славный наш конец
Придет! Кто выжил – Молодец!

Я в небо сотый раз гляжу…
Себя никак не нахожу.
Быть может в следующий раз?
Эх, господи, спаси всех нас!

Мы ж будем жить на небесах?
На самом деле не во снах!
А то я все с ума схожу!
Пойду, пожалуюсь Ежу…
Ведь я фактически Енот –
Я верю только в это, но…

12.12.12