светить как прежде... 12. 12. 12

Алекс Фельдин
Декабрь..
рассвет-закат и зимний вечер.
Не вспомню всех...
Но этот день отмечен
парадом цифр одной строкою в дате,
на раз и два
-расчёт как "Аты-баты".

Магичен код в обычном сочетаньи.
Что он несёт: свободу иль страданье?
Для многих день как тысячи ушедших.
Другим борьба...на грани сумасшествий.

Событий часть, явлений очевидец,
несущий тайну, горестей провидец.
Кто он ТАКОЙ, постигший мыслей важность?
Узнавший жизнь, её конец и тяжесть?
Предвидел близость окончанья Света,
Стоит вопрос, но не найти ответа...

Кружком в календаре индейцев майя
конец всему на этом свете...знаем.
Питаем и холим в душе надежду,
что будет солнце нам светить
...как прежде...
*
...*Alex*...
<121212>