Человек, как всё живое

Николай Ломачинский
Человек, как всё живое,
Инстинктивно жаждет секса,
Но любить, как пишут в книгах,
Ему вовсе не дано.
Но плодит он поневоле,
В однотипных стилях текста,
О неслыханных интригах,
Что ему лишь ведано!
                ( 2003г.)

Рисунок из интернета