196. Всё в этом мире бесконечно

Бельцкий Слава
Всё в этом мире бесконечно,
всё остаётся на века
и только жизнь не долговечна,
и только жизнь так коротка.

Когда без Бога ты проводишь,
здесь отведённый в мире час,
но с Ним твои годы на веки,
Христос открыл нам двери в Рай!