Ъ. Сеппукнутое

Толстый Дедушка Медведь
Брошу
Ношу –
Тяжёлую гирю.
Быть Поэтом –
Не мне по судьбе.
Харакири желаю Стихире,
А сеппуку устрою себе.
Нет, страничку свою не закрою
(Слабой рифмы болотная взвесь),
Просто… если стихом вдруг завою,
То уже далеко, а не здесь…
И не буду трепать рейтингиста,
- Графомана, что в рейтинг пролез…
Безмедвежьим, спокойным и чистым
Оставляю Волшебный свой Лес.
Коль понравится что-то, - прочтите,
(Кое-что можно детям читать…).
Что не так,- не взыщите, простите.
И… прощайте. Банзай, …вашу мать!

P.S.
Друзьям:

Я счастлив и горд тем, что имею честь называть себя вашим другом.
Мне было хорошо с вами. Даже в этом страшном месте – болоте под названием «Стихи.ру». И, надеюсь, будет хорошо всегда. Е-мылу знаете, пишите, не прощаюсь с вами.

***
Тем долбоёбам, что полагают себя моими Врагами:
 
Ну какие из вас, уёбышей, враги? Это Медведю-то?.. Я вас не вижу, и видеть не желаю.

***
Прочей шушере, полагающей себя Поэтами на том основании, что они срифмовали «слёзки-берёзки» и «встал-не встал»:

Идите на ***!

***

Искренне ваш, - Толстый Дедушка Медведь.