Граф и послесловие

Огненная Змея
Мой бывший муж- Потоцкий (граф)
Лишь секс любил и компъютер.
Души моей не понимал.
И получил разлуку.
Не виделись 17 лет .
Дочь копия папаши.
Хотел дочь забрать у меня.
Оставить без мамаши.
Садизм разглядела я.
И развелась мгновенно.
.....Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.
- так говорят в народе.